你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文學習推薦 從頭學英文的方法 看影片學英文軟體 iphone 學英文軟體線上英文學習推薦 免費英文教學影片 英文教學 線上英文

線上英文學習推薦 學英文最快的方法 學英文最好的方法 學英文最有效的方法 記者江蓮弘/綜合報導

美國影星蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)2010年演出《黑天鵝》翻紅國際,最近更參演《朱比特崛起》票房表現不俗。然而她以《黑》翻紅後,2012年自宅遭影迷鄧恩(Stuart Dunn)入侵,隨後就被定罪入精神病院療養。令人意外的是,加州警方在2015年5月30日宣布該男子逃出精神病院,令人惶恐。

▲蜜拉庫妮絲在經過騷擾事件後平撫情緒,不料傳出罪犯逃脫消息令人吃驚。(圖/取自庫妮絲臉書)

蜜拉庫妮絲2012年住宅遭鄧恩入侵,這名瘋狂影迷遭法院明令禁止靠近她,該影迷還守候在她常出現的健身房外,警方逮捕該男子後送往精神病院接受管束。後來,她平撫心情並在2014年與艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)訂婚並在同年9月生下一女,騷擾風波也暫告一個段落。

▲蜜拉庫妮絲與艾希頓庫奇訂婚後產下一女,感情穩定。(圖/取自庫妮絲臉書)

不料,加州警方在2015年5月30日時發布罪犯脫逃消息,鄧恩從南加州精神病院的浴室窗戶逃出,經過圍籬高牆目前已不知去向。病患逃跑消息傳出後,警方第一時間通知並告誡庫妮絲出入要格外小心,還宣布要在最短時間將該男子遣送回院中。

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈線上英文學習推薦 學英文不背單字 學英文不花錢 在家學英文會話腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽線上英文學習推薦 線上免費學英文單字 線上免費學英文發音 線上免費學英文自然發音

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

文章標籤
創作者介紹
創作者 新多益推薦 的頭像
新多益推薦

新多益線上英文補習班推薦

新多益推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()